Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 22 568 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Форма Бордюрный Камень для садовых дорожек. — 600 руб.

Форма Бордюрный Камень для садовых дорожек. , Владимир,   600 руб.

  • Местоположение: Владимир
  • На сайте с: 30 сентября 2012
Написать сообщение
+7 (919) xxx-xx-xx
Показать номер
Форма Бордюрный Камень для садовых дорожек продается комплектами, в одном комплекте три формы.
Цена одного комплекта 600 рублей.
Доставляется через почту с наложенным платежом или через транспортные компании.

Садовая дорожка без бордюрного камня кажется не законченной. "Бордюрный Камень для садовых дорожек" ставит последний штрих в создании садовой дорожке на Вашем участке. Установка бордюра является обязательным этапом создания садовой дорожки, это не только обеспечит красивый и законченный внешний вид, но и обеспечит долговечность службы дорожки, предотвратит разрушение почвы, которая находится под дорожкой.

После укладки садовой дорожки становится заметно, что дорожка кажется незаконченной. Чего-то не хватает. Обрубленные края дорожки не очень эстетично смотрятся и не вселяют надежду на прочность и долговечность этой дорожки. Поэтому работу по созданию садовой дорожки нужно правильно закончить. И последний штрих ставит бордюрный камень.

Бордюрный камень применяется для того чтобы укрепить края дорожки, не дать почве вымываться водой, выполнять функции водоотвода к ливнеприемникам, для эстетической составляющей, для поддержания чистоты. Все это присутствует в обыкновенном бордюрном камне. Он и завершает строительство, делая самые важные штрихи, и выполняет немало полезных и важных функций. Поэтому он набрал большую популярность при создании садовых дорожек. Также популярен тем, что бордюрный камень можно изготовить самому, применяя форму "Бордюрный Камень для садовых дорожек". Это и не так дорого как укреплять все асфальтом, и не так сложно в установке его на место.

Подробнее о форме "Бордюрный Камень для садовых дорожек" можете почитать на сайте: gardenpath33 точка ru

Размеры "Бордюрного Камня": 500 х 210 х 70.
Опубликовано: 5 сентября 2013

Dmir рекомендует