Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 22 568 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Уголь активированный GAC 1240, бау и другие Марки. — 46 руб.

Уголь активированный GAC 1240, бау и другие Марки., Владимир,   46 руб.

  • Местоположение: Владимир
  • На сайте с: 10 июля 2013
Написать сообщение
+7 (910) xxx-xx-xx
Показать номер
Уголь активированный GAC 1240, бау и другие Марки.
Гранулированные активированные угли находят широкое применение в водоподготовке в качестве адсорбентов, главным образом для улучшения органолептических свойств воды, то есть удаления неприятного привкуса, запаха и цветности.
Собственное производство, монтаж, доставка, пусконаладка, анализ воды.
Мы занимаемся продажей угля активированного GAC, БАУ уже более 10 лет.
Мы поставляем угль активированный GAC, БАУ во Владимир, Покров, Ковров, Лакинск, Муром, Меленки, Александров, Карабаново, Гусь-Хрустальный, Петушки, Кольчугино, Струнино, Вязники, Гороховец, Киржач, Камешково, Юрьев-Польский, Судогду, Собинку, Суздаль, Радужный, Балакирево, Барнаул, Сергеев-Пасад, Рязань, Тюмень, Новокузнецк, Пермь, Самару, Кострому, Хабаровск, Ярославль, Екатеринбург, Раменское, Дубну, Якутск, Астрахань, Южно-Сахалинск, Нижний Новгород, Красноярск, Новосибирск, Тверь, Великий Новгород, Щёлково, Псков, Ханты-Мансийск, Курган, Псков, Орехово-Зуево, Волгоград и в другие регионы нашей страны напрямую с нашего предприятия во Владимире. Мы не только продаем угль активированный GAC, БАУ, но и предлагаем весь спектр услуг по монтажу и пуско-наладке установок очистки воды Сокол с применением угля активированного GAC, БАУ и их постпродажное обслуживание. Заключаем договора на сервисное обслуживание установок очистки воды с применением фильтрующего материала такого как угль активированный GAC, БАУ.
Чтобы купить угль активированный GAC, БАУ в нашей компании, воспользуйтесь нашим каталогом на сайте компании.
г.Владимир ЗАО "экопромкомпания ". Доставка или самовывоз. Дополнительно: Пуско - наладка. Расходные материалы. тех. обслуживание. Мы чистим воду по всей по России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. (4922) 42 - 01 - 39, факс (4922) 45 - 15 - 48 Подробнее на сайте:
Опубликовано: 17 февраля 2014

Dmir рекомендует